Облепиховый компот - ключ к крепкому иммунитету в зимние холода. Плоды облепихи очень богаты разными витаминами и жирами: 3-8% жирного масла, кислота аскорбиновая, каротин, витамины группы В, витамин Е, фолиевая кислота, витамин К, дубильные вещества, органические кислоты (олеиновая, стеариновая, линолевая и пальметиновая). Кроме того облепиха содержит серотонин или «гормон счастья».
Состав: Облепиха, сахар-песок, вода питьевая.
Массовая доля фруктов от номинальной массы компота не менее 15%.
Не содержит красителей и консервантов. |
Пищевая ценность в 100г продукта: |
Жиры | Белки | Углеводы | Энерг-ая ценность |
| | 14 г. | 57 ккал. |
|